Indonesian Authors

Komunitas Story Writer Indonesia
 
HomePortalFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 [Intro] Mr.Puzzle :)

Go down 
AuthorMessage
Mr.Puzzle

avatar

Posts : 6
Coins : 5594
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 25
Location : Depok

PostSubject: [Intro] Mr.Puzzle :)   Sun Aug 29, 2010 12:02 pm

Ohayou... hi

wah, dapet link forum ini dari Shadowind. Dari temanya, rasanya dah pengen join aja Smile. berhubung ane lagi ngerjain proyek juga, kayaknya disini akan banyak senior-senior yang bisa bantu dalam proyek ane...

Mohon bantuannya... makasih

yaudah, langsung intro ya Very Happy

Fullname : Rizky Sabarudin

Nickname : Puzzle, puzz, Mpuzz. (biasanya tongkrongan baru, nama baru. panggil aja yang menurut kalian enak Very Happy)

Born & Date : 17 Mei 1992

Facebook & Twitter : padonk@ymail.com / @RizkysPuzzle

Hobby : Baca Manga

Yang sering dibuka pas Online : social network & forum-forum detective

Web account/site : rizkylife.blogspot.com (masih bingung, bisa dibilang blog atau nggak.. please review Smile )


Motto : Jadikan Air sebagai filosofi hidup!

cukup sekian, makasih buat perhatiannya... :senyum:

Oh, iya, saat ini, ane ada proyek yang sedang jalan. Sebuah cerita misteri dengan tokoh utama "seorang pencuri". Sebut saja "Night Prince". mohon bantuannya ya Very Happy kalau bisa, berikan kritik, kesan dan pesan kalian terhadap proyek ane itu disini kagum

Back to top Go down
View user profile
izn_lawliet
Admin Ganteng
Admin Ganteng
avatar

Posts : 23
Coins : 5628
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-23
Age : 22
Location : dimanapun

PostSubject: Re: [Intro] Mr.Puzzle :)   Sun Aug 29, 2010 1:30 pm

welcome to IndoAuthor puss hi

<< di NDI = Kuuga ngakak

Semoga betah disini Wink

Oiya, Night Prince udah berapa bab itu? O.o dilanjutin yah Smile

Arigatou~
izn_lawliet
Back to top Go down
View user profile http://indoauthor.forumotion.com
Mr.Puzzle

avatar

Posts : 6
Coins : 5594
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-29
Age : 25
Location : Depok

PostSubject: Re: [Intro] Mr.Puzzle :)   Mon Aug 30, 2010 8:11 am

thank you...

Night Prince masih bab 1... konsen lagi di tempat lain, jadi gak diterusin dulu :3
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Intro] Mr.Puzzle :)   

Back to top Go down
 
[Intro] Mr.Puzzle :)
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Self Intro
» Number puzzle
» Double Moon Birthday Bash ~ Wordsearch Puzzle #1 ~
» Double Moon Birthday Bash ~ Wordsearch Puzzle #3 ~
» (new puzzle!) Word Searches!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Authors :: Author Center :: Introduce Yourself!-
Jump to: