Indonesian Authors

Komunitas Story Writer Indonesia
 
HomePortalFAQSearchMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Saran untuk layout forum

Go down 
AuthorMessage
ReynaLotus

avatar

Posts : 2
Coins : 5767
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-28
Age : 50
Location : Kota Kembang

PostSubject: Saran untuk layout forum   Mon Aug 30, 2010 3:43 pm

Usul: Warna layout forumnya mungkin bisa diterangin Smile
layout forumnya terlalu gelap, kalo berpindah2 ke web lain jadi sakit matanya.
Atau mungkin warna hurufnya terlalu kontras ama layoutnya ya? hmm
Back to top Go down
View user profile http://homepage-lana.host56.com
eve

avatar

Posts : 30
Coins : 5843
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-26
Age : 27

PostSubject: Re: Saran untuk layout forum   Mon Aug 30, 2010 5:24 pm

spoilernya yg menurut wa justru masih bisa di perbaiki.,., kalo baca lama2 mata sampe sakit.,., (baca aja world conceptnya Elmenos Chronicle.,., wa jamin sakit mata =w=b )
Back to top Go down
View user profile http://3knot.kemudian.com
izn_lawliet
Admin Ganteng
Admin Ganteng
avatar

Posts : 23
Coins : 5806
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-23
Age : 22
Location : dimanapun

PostSubject: Re: Saran untuk layout forum   Mon Aug 30, 2010 5:58 pm

iya.. IMO tulisan didalam spoiler itu agak gimana gitu >.<

buat layout.. gw rasa biasa2 aja hmm soalnya kalo mata capek, biasanya disuruh liat yg ijo2 kan? hammer

Ntar gw diskusiin sama admin2 yg laen deh Wink thanks atas masukannya Wink

Arigatou~
izn_lawliet
Back to top Go down
View user profile http://indoauthor.forumotion.com
shane
Administrator
Administrator
avatar

Posts : 18
Coins : 5794
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-25
Age : 28
Location : cimmerian town

PostSubject: Re: Saran untuk layout forum   Tue Aug 31, 2010 5:58 am

eve wrote:
spoilernya yg menurut wa justru masih bisa di perbaiki.,., kalo baca lama2 mata sampe sakit.,., (baca aja world conceptnya Elmenos Chronicle.,., wa jamin sakit mata =w=b )

kalau ini wa setuju spoiler nya bikin sakit mata

kalau mengenai layout terserah admin yang lain aja deh XD
Back to top Go down
View user profile http://www.lightsection.webs.com
Setsuna

avatar

Posts : 15
Coins : 5779
Reputation Points : 0
Join date : 2010-08-31
Location : Asia

PostSubject: Re: Saran untuk layout forum   Tue Aug 31, 2010 7:08 pm

tambah satu:
warna text gak ngeh banget, ceritanya apaan nih ijo? hammer
klo teks mungkin bisa di itemin, terus background klo bisa tetep item ganti sama yg lebi terang.

that's all.. Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Shadowind
Fictious person & Admin
Fictious person & Admin
avatar

Posts : 25
Coins : 5803
Reputation Points : 3
Join date : 2010-08-24
Age : 24
Location : Skynesia

PostSubject: Re: Saran untuk layout forum   Tue Aug 31, 2010 8:37 pm

Layout udah dikit diubah..
sekarang yang jadi pertanyaan...

Warna textnya ga terlalu tajam? hmm
Spoilernya masih bikin mata sakit? hmm

Kalo menurutku udah santai untuk dibaca jarak jauh dari monitor...

@Setsuna: btw,.. emang sengaja kayak gini sih..
font cerah, BG gelap :sembah:


Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Saran untuk layout forum   

Back to top Go down
 
Saran untuk layout forum
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Mai-Multiverse Forum: Regeln und Richtlinien DEUTSCH
» Kara's Mai-Multiverse Forum Banner
» Classic Dynaco speaker forum - link
» Pet Shop - 10218
» New to the forum, Proud owner of a 94 Caprice

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Indonesian Authors :: Author Center :: Feedback and Help-
Jump to: